当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

2017年广东省交通工程技术高级专业技术资格评审结果公示

来源:广东省交通运输厅2018-01-03 15:32:06作者:钟子芳


经广东省交通工程技术高级专业技术资格评审委员会评审,许薛军等27位同志通过高级工程师(教授级)资格评审,崔宁东等223位同志通过高级工程师资格评审。根据原广东省人事厅《关于印发〈广东省高、中级专业技术资格评审委员会评审通过人员公示管理办法〉的通知》(粤人发〔2002236号)要求,现将通过人员名单予以公示(名单详见附件1、附件2)。请相关单位人事部门按照公示管理办法要求和公示格式,对本单位通过人员名单在单位公告栏或显著位置进行张榜公示(不少于7个工作日)。我厅网站公示时间从201813日至2018112日。

公示结束后,由单位纪检(监察)或人事部门在《评委会评审通过人员公示情况表》(见附件4)上如实加具意见并加盖公章,于2018126日前将《评委会评审通过人员公示情况表》送至省交通运输厅人事处(各地市申报单位《公示情况表》报地市交通主管部门统一送我厅人事处)。领取证书及退材料时间另行通知(请留意我厅公众网站www.gdcd.gov.cn)。

若对通过评审人员取得的资格有异议,请书面或电话向省交通运输厅人事处反映。反映情况的书面材料或电话要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名、不提供具体事实的电话和材料一律不予受理。

受理部门:广东省交通运输厅人事处(广州市越秀区白云路27号省交通运输厅人事处)

邮政编码:510101

      联系电话:02083730806

     传真电话:02083730353

 

附件:1.2017年度广东省交通工程技术高级工程师(教授级)资格评审通过人员 公示名单

 2.2017年度广东省交通工程技术高级工程师资格评审通过人员公示名单

 3. 公示(样式)

 4.2017年广东省交通工程技术高级专业技术资格评委会评审通过人员公示情况表

 

                   广东省交通运输厅

                                               201813