当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 > 正文

交通运输部到广东开展公路执法服务大走访活动

来源:广东省交通运输厅2017-10-20 18:56:16作者:陈勇全

95250.jpg
00157.jpg
00106.jpg

    2017年10月19日下午,交通运输部公路局吴德金局长率督查组到广东开展公路执法服务大走访活动,省交通运输厅徐欣副厅长、厅执法局郑顺潮局长等陪同调研。

    督查组一行到了广州林安物流集团进行实地走访,现场了解物流园区相关流转程序、物流信息平台的运作流程,并召开座谈会。会上,督查组首先向广东各物流运输企业代表们介绍围绕服务物流运输行业转型升级,促进公路货运行业降本增效实施的系列措施,宣传解读相关政策,主要包括跨省大件运输许可全国联网,规范治超执法专项整治行动、执法服务大走访活动等工作开展情况,解读了《促进道路货运行业健康稳定发展行动计划(2017-2020年)》相关情况。随后听取我省治超工作介绍及大走访活动部署情况,听取了广州道路运输协会、危险品运输协会代表以及部分物流企业、司机代表的意见和建议,并实时回应解答代表们反馈的问题。

    吴德金局长强调,此次深入企业走访、座谈意义重大,听到了基层管理服务对象的意见和建议非常珍贵,交通运输部将认真对待并充分研究;针对企业代表反馈的具体问题,省、市交通主管部门要引起高度重视,逐一核对、梳理反映的问题,及时研究解决和反馈。吴局长同时要求各道路运输企业加强对交通管理部门的监督,促进政府强化服务意识,希望道路运输企业能紧跟政策形势变化,积极转型升级,以适应社会发展需要,交通运输部将全力支持广大道路货运企业更高更快发展。