当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事信息 > 正文

港珠澳大桥管理局招聘综合管理人员

来源:广东省交通运输厅2017-07-21 16:03:23作者:赵俊


港珠澳大桥是在“一国两制”条件下粤港澳三地首次合作共建的超大型基础设施,是国家重点工程项目。项目于2009年12月15日开工建设。  

港珠澳大桥管理局由香港、广东省、澳门三地政府共同举办,是实行企业化运作的公益三类事业单位,主要承担港珠澳大桥主体工程的建设、运营、维护和管理工作。  

由于项目进展需要,港珠澳大桥管理局需招聘工作人员,岗位为   综合管理人员1名   。相关资格条件如下:  

   

一、综合管理人员(1名)  

(一)岗位职责  

协助从事党群及人力资源相关工作。  

(二)岗位要求  

1、文科类相关专业本科及以上学历;  

2、熟悉党群或人力资源工作,2年以上相关工作经验;  

3、中共党员;综合素质高;文字功底强;具有较强对外协调能力、执行能力和团队合作精神。  

   

以上岗位应聘人员需提供应聘材料包括: 

1、个人简历(含有关证书、计生证明);  

2、根据学历和自身工作经验,提交一篇本项目及对应应聘岗位的议论文(1000字左右)。  

 

 

工作地点:珠海  

待遇:面议  

单位名称:港珠澳大桥管理局  

联系人:赵小姐  

联系方式:519060  广东省珠海市香洲区横龙路(原香工北路)368号  

E-mail: hr@hzmbo.com  

联系电话:0756-   3292   169  

传真:0756-3292000  

请有意者   在2017年7月31日前   将应聘资料邮寄或E-mail给招聘单位联系人,邮件标题请按“应聘岗位+姓名”。我方将对应聘材料予以保密并将安排与合格人士面试。应聘材料恕不退回。  

                             港珠澳大桥管理局  

2017年7月14日