当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 年度报告 > 正文

2013年广东省交通运输厅政府信息公开年度报告

来源:办公室 2014-02-26 17:09:33作者:


2013年广东省交通运输厅政府信息公开年度报告2013年广东省交通运输厅政府信息公开年度报告

  

  本报告是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《广东省依申请公开政府信息工作规程(试行)》、《广东省交通运输厅政务公开管理(暂行)办法》要求,由广东省交通运输厅编制。全文包括政府信息主动公开情况、政府信息依申请公开情况、咨询情况、复议、诉讼和申诉等情况,以及存在的主要问题和改进措施,并附相关的说明和指标统计表。本报告中所列数据的统计期限自201311日起20131231止。广东省交通运输厅公众网网站(www.gdcd.gov.cn)上可下载本报告的电子版。如对本报告有任何疑问,请联系:广东省交通运输厅政务公开领导小组办公室,电话:020-83730612.

  一、主动公开情况

  2013年,全厅通过公众网站政府信息主动公开总数1418条,通过网站公开信息数量2297100%全文电子化。所有规范性文件同时通过《广东省人民政府公报》发布。

  二、依申请公开情况

  2013年,我厅共受理信息公开申请11件,其中依法公开3件、同意部分公开2件、申请内容不明确要求更改、补正1件、非本机关政府信息4件,信息不存在1件。

  三、收费及减免情况

  2013年,我厅政府信息公开费用全部在行政经费中列支,没有向公众收取任何费用。

  四、咨询情况

  2013年,广东省交通运输厅公众网( www.gdcd.gov.cn)访问量为2990433人次。收到网上咨询545条,我厅都及时给予回复,回复率达100%.

  五、复议、诉讼和申诉情况

  2013年,我厅没有收到针对本单位有关政府信息公开事务的行政诉讼案及各类针对本单位政府信息公开事务有关的申诉案。

  六、说明与附表

  (一)其他说明(包括对统计指标的说明,以及其它一些需要特殊说明的情况,如统计期限、统计范围是否包括下属依法行使行政职权的组织等)

  (二)附表

  附表1 主动公开情况统计       单位:条

指标

数量

主动公开信息数

1418

其中:全文电子化的主动公开信息数

1418

 

附表依申请公开情况统计      单位:条

指标

数量

依申请公开信息目录数

11

申请总数

11

其中:1.当面申请数

2

2.传真申请数

0

3.电子邮件申请数

0

4.网上申请数

3

5.信函申请数

6

6.其他形式申请数

0

对申请的答复总数

11

其中:1.同意公开答复数

3

2.同意部分公开答复数

2

3.不予公开答复数

0

4.信息不存在答复数

1

5.非本机关政府信息答复数

4

6.申请内容不明确答复数

7.撤销申请

1

0

 

附表咨询情况统计         

指标

单位

数量

网上咨询数

545

网站专栏页面访问量

人次

2990433人次

 

 

附表申诉情况统计表         单位:件

指标

数量

行政复议数

0

行政诉讼数

0

行政申诉数

0

其中:对本单位首次处理不满意的行政申诉数

0