当前位置:首页 > 工作动态 > 交通新闻 > 正文

省造价站领导到金光村慰问和调研工作

来源:广东省交通运输厅2017-08-02 19:53:39作者:郑晓峰2


        2017年7月27日,顶着炎炎的烈日,带着浓浓的情意,省交通运输工程造价管理站吴伟彬站长、管培副站长一行4人到金光村慰问和调研扶贫工作。吴站长一行考察了金光大道建设选址、蜜柚产业基地、金光生态园和金光村甲鱼养殖场等项目,入户慰问了对口挂扶的贫困户李仕雄。并在金光村委会与厅驻村工作队进行亲切的座谈。在金光村甲鱼养殖场,吴站长高度赞扬金光村通过实施党员一对一挂扶贫困户的方式,像党员李仕强帮扶贫困户李世雄养甲鱼那样,让有技术和资源的党员与有同样发展意愿的贫困户组成专业合作社,互帮互助,共同发展农业生产。在听取扶贫工作队的工作汇报后,吴站长充分肯定扶贫阶段成果,对建设社会主义新农村和提高扶贫质量方面提出了中肯的意见。最后吴站长表示造价站将会在厅的统一部署下,尽全力支持厅完成新时期的精准扶贫精准脱贫任务。