当前位置:首页 > 政务公开 > 精神文明 > 机关党建 > 正文

《南方日报》记者到梅花村调研采访我厅“一手抓扶贫、一手抓党建”工作

来源:机关党办 2012-06-26 15:21:56作者:

《南方日报》记者在蔬菜种植基地合影留念.JPG

《南方日报》记者到梅花村调研采访我厅“一手抓扶贫、一手抓党建”工作

  2012年6月12日,《南方日报》深度报道工作室副主任杨大正一行4人,来到我厅对口帮扶的乐昌市梅花镇梅花村调研采访扶贫开发”双到“及基层党建工作等情况。

  《南方日报》记者们与梅花镇领导、梅花村”两委“班子及我厅驻村扶贫工作组等进行了座谈采访,并与”群众致富带头人“、培云蔬菜种植合作社社长、老党员邓培云、”贫困党员脱贫代表“邓兰华等深入交谈,详细了解我厅扶贫开发”规划到户,责任到人“工作情况,特别对我厅”一手抓扶贫、一手抓党建“和”以党建促扶贫、以产业促发展“的工作思路以及取得的明显成效给予较高的评价。

  记者们还逐一察看了我厅帮扶的黄烟种植基地、蔬菜种植基地以及硬底化村道、农田灌溉水渠等建设情况,认为我厅扶贫工作是”真扶贫,扶真贫,百姓得实惠“的好例子。