当前位置:首页 > 工作动态 > 在线访谈 > 正文

广东省交通厅特辑之一-和谐春运

来源:广东省交通运输厅 2008-12-30 15:24:25作者:


广东省交通厅特辑之一-和谐春运

节目名称: 广东省交通厅特辑之一
主题: 和谐春运
地点: 广东广播中心大楼直播室
主持: 王 非
嘉宾: 何忠友 陈冠雄 李时锋 黄观党 黄欣 肖勇
播出时间:2008年12月30日

本期《民声热线》的上线单位是三个担负春运重任的交通部门:广东省交通厅、广州铁路集团、南方航空集团公司。
直播室里的嘉宾有:
广东省交通厅厅长何忠友、副厅长陈冠雄、广东省交通厅春运办主任李时锋;
广东省春运办交通处调研员黄观党;
广铁集团客运处长黄欣、南方航空集团公司市场营销部副总经理肖勇。
大家知道,再过十天,春运大幕就拉开了,这期节目是广东”民声热线“继2007年春运前夕制作交通节目之后,又一次集中广东省春运力量,再一次为广大听众、观众制作服务春运的节目。
特别需要说明的是,此时此刻,省、市、县三级的交通部门、广铁重要站场等30个部门正在同步上线《民声热线》,第一时间获知听众反映的问题,快速反应,解决问题!