当前位置:首页 > 工作动态 > 在线访谈 > 正文

广东省交通特辑之二-和谐春运

来源:广东省交通运输厅 2009-01-06 16:05:05作者:


广东省交通特辑之二-和谐春运

节目名称: 广东省交通特辑之二
主题: 和谐春运
地点: 广东广播中心大楼直播室
主持: 王晓菁
嘉宾: 黄欣 陈晓梅 钟湘文 陈树松 张伟
播出时间:2009年01月06日

 

各位听众大家好!我是王晓菁。欢迎您收听由广东省政府纠风办和广东人民广播电台联合主办的”政风行风热线“节目——”民声热线“。
本期”民声热线“的上线单位和嘉宾是:
黄 欣 广铁集团春运办副主任、客运处处长
陈晓海 广铁集团客运处技术科副科长
钟湘文 广铁集团客运处客票所副主任
陈树松 广铁集团公安局副局长
张 伟 广铁集团公安局治安处处长

从这次我们节目参与的嘉宾,大家就知道了,这期节目是广铁集团上线我们”民声热线“。大家知道:春运大幕再有5天就要拉开了,铁路担当的是春运的主力角色,收音机前的您对铁路春运有什么问题,有什么需要咨询、投诉的,欢迎您打来电话020-36235999。
此时此刻,广州铁路集团广州公安处、深圳公安处、惠州公安处、肇庆公安处、广州站、广州东站、深圳站、东莞站等部门正在同步上线”民声热线“,第一时间获知听众反映的问题,快速反应,解决问题!
特别需要说明的是,今天,我们的记者正和铁路公安处的干警在一起,您如果知道或者发现有倒票、贩票的窝点,可以向我们的节目举报,我们的记者将跟随铁路公安直捣这些窝点。提醒您的是,举报时具体地点不要在广播中说,您把地点留给我们导播。