当前位置:首页 > 工作动态 > 在线访谈 > 正文

广东省交通特辑之四-和谐春运

来源:广东省交通运输厅 2009-01-20 16:16:33作者:


广东省交通特辑之四-和谐春运

节目名称: 广东省交通特辑之四
主题: 和谐春运
地点: 广东广播中心大楼直播室
主持: 王非
嘉宾: 黄欣 广铁集团春运办副主任、客运处处长
播出时间:2009年01月20日

春运目前正如火如荼,火车票已经售完,还有大量民工反映和购票难、票少等等问题。
这期节目是广铁集团上线我们”民声热线“。大家对铁路春运有什么问题,有什么需要咨询、投诉的,欢迎您打来电话020-36235999。
此时此刻,广州铁路公安局广州公安处、深圳公安处、惠州公安处、肇庆公安处、广州站、广州东站、深圳站、东莞站等部门正在同步上线”民声热线“,第一时间获知听众反映的问题,快速反应,解决问题!
特别需要说明的是,您如果知道或者发现有倒票、贩票的窝点,可以向我们的节目举报,铁路公安将会在节目中收到您的信息,直捣这些窝点。提醒您的是,举报时具体地点不要在广播中说,您把地点留给我们导播。