当前位置:首页 > 工作动态 > 在线访谈 > 正文

省交通运输厅特辑之一-2010和谐春运

来源:广东省交通运输厅 2010-01-26 16:24:24作者:


省交通运输厅特辑之一-2010和谐春运

节目名称: 省交通运输厅特辑之一
主题: 2010和谐春运
地点: 广东广播中心大楼直播室
主持: 王晓菁
嘉宾: 杨细平 柳和平 李时锋 任少 潘坤雄
播出时间:2010年01月26日

主持人:各位听众朋友们,您现在收听的是”政风行风热线“节目广东《民声热线》,本节目由广东省政府纠风办、南方广播影视传媒集团、广东电台和广东电视台联合主办,周二中午在广东新闻台和珠江经济广播电台同步直播。本次节目正同步在广东省政府门户网站和广东《民声热线》网站进行图文直播。欢迎收听收看。
我是主持人王晓菁。本期《民声热线》的上线单位是广东省交通运输厅。对于省交通运输厅大家都很熟悉了,这是他们第三次上线民声热线。节目主题是:2010和谐春运。
大家可以拨打我们的热线020-36235999。欢迎听众发送短信,移动、联通、小灵通用户发送短信的方式:先输入指令999,接着输入您要反映的问题。输入完后发送到号码:10620686。也可以登录《民生热线》网站,网址:www.gdhotline.gov.cn 参与节目。

广东省交通运输厅的领导:

省交通运输厅副厅长        杨细平
省公路管理局局长         柳和平
省交通运输厅春运办主任      李时锋
省交通运输厅收费管理处处长    任少
省交通运输厅综合行政执法局调研员 潘坤雄