当前位置:首页 > 工作动态 > 在线访谈 > 正文

广东省交通运输厅和广铁集团(第一期)-和谐春运

来源:广东省交通运输厅 2012-01-11 16:33:29作者:


广东省交通运输厅和广铁集团(第一期)-和谐春运

节目名称: 广东省交通运输厅和广铁集团(第一期)
主题: 和谐春运
地点: 广东广播中心大楼直播室
主持: 尹铮铮
嘉宾: 杨细平 劳潮惠 任少 潘坤雄 罗广发 陈晓梅
播出时间:2012年01月11日


听众朋友,这里是广东”民声热线“,我是今天的节目主持人尹铮铮。今天是2012年春运第四天、也是今年民声热线第一期的厅局领导坐镇电台直播室与群众对话的时间,上线的单位是春运当下最忙的两个机构广东省交通运输厅和广铁集团,而这次领导与公众对话的主题是目前的社会关注热点之一——春运。欢迎你围绕本期节目的主题——”和谐春运“发表意见和建议,我们的热线电话——020-36235999已经全线开通。
本期广东民声热线节目原定是在昨天1月10日进行的,但昨天正好是广东全省春运交通工作会议,考虑到时间有冲突,所以调整到今天进行,相信朋友们已经从我们的宣传声带和官方微博上的预告,提前知道这次节目时间的临时调整。现在,我们马上进入今天的主题”和谐春运“。
如果你对今年实名制下的春运购买火车票遇到困难、发现进站轮候的安排欠妥、或者希望了解更多节前加开列车信息的公布情况,需要和广铁集团的领导问个清楚明白的,现在请即致电020-36235999;另外,你对今年春运的公路、水路的旅客运送、收费站撤销后的车辆过往收费标准调整、过桥费的年票价格等等方面,想了解更多的政策新规定,欢迎您拨打热线电话020-36235999,直接与广东省交通运输厅和广铁集团的领导对话。
你还可以用手机输入999,加上你想说的内容,发送到10620686。你也可以登陆中国移动139社区的”广东民声热线官方微博“专区留言,欢迎转发、评论。

今天来到直播室的领导和嘉宾分别有:
广东省交通运输厅副厅长 杨细平
广东省交通运输厅综合运输处处长 劳潮惠
广东省交通运输厅收费管理处处长 任 少
广东省交通运输厅综合行政执法局调研员 潘坤雄
广东省公路管理局副局长 罗广发
广铁集团客运处副处长 陈晓梅