当前位置:首页 > 工作动态 > 在线访谈 > 正文

广东省交通运输厅(第二期)-和谐春运

来源:广东省交通运输厅 2012-01-17 16:56:50作者:


广东省交通运输厅(第二期)-和谐春运

节目名称: 广东省交通运输厅(第二期)
主题: 和谐春运
地点: 广东广播中心大楼直播室
主持: 尹铮铮
嘉宾: 杨细平 黄展 任少 罗广发 周玉明 黄欣
播出时间:2012年01月17日


主持人:这里是广东”民声热线“,节目主持人尹铮铮,今天是2012年春运第13天。
承接上一期,广东省交通运输厅和广铁集团领导在电台直播室与群众对话的时间,这两个机构都是时下正在春运一线忙碌的接通部门,主题是目前的社会关注热点之一——春运。
欢迎你围绕本期节目的主题——”和谐春运“发表意见和建议,我们的热线电话——020-36235999已经全线开通。
今天节目除了正常接听您的电话外,我们还做了特别安排:您将在这起节目中收听到正在京珠北高速公路、粤赣高速公路执行公务的交通管理部门的工作人员连线、他们将带来春运一线繁忙的信息,我们的记者王建平也在广州火车南站为您带来高铁的信息。
进入今天的主题”和谐春运“,广东省交通厅副厅长杨细平和他的同事、以及广铁集团的领导,将随时接听你的电话。另外,全省21个地市的交通部门领导也同步在线,关注你今年遇到春运新情况和新问题。期待您的电话。
你还可以用手机输入999,加上你想说的内容,发送到10620686。你也可以登陆中国移动139社区的”广东民声热线官方微博“专区留言,欢迎转发、评论。

直播室的领导和嘉宾分别有:
杨细平:广东省交通运输厅副厅长
黄 展:广东省交通运输厅综合行政执法局常务副局长
任 少:广东省交通运输厅收费管理处处长
罗广发:广东省公路管理局副局长
周玉明:广东省交通集团总经济师
黄 欣:广铁集团公司客运处处长